МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Аккуратная и быстрая перевозка спецтехники

Как правило самостоятельное передвижение некоторых видов дорожно — строительной техники по дорожному полотну в черте города или по автостраде (исключая случаи проведения тех или иных работ) запрещены. Как поступить в таком случае, когда требуется переместить гусеничный экскаватор, бульдозер, грейдер и т. п. с объекта на объект? Наилучшим решением станет обращение в эвакуационную службу Нижнего Новгорода «52 Эвакуатор». Усилиями бригады наших сотрудников Вы сможете наиболее эффективно и быстро решить проблему транспортировки практически любого вида спецтехники из одного пункта в другой как в пределах города, так и за его пределы в нужную Вам точку Нижегородской области.

Предоставлять услуги перевозки многотонной гусеничной и колесной техники (в том числе и  негабаритных размеров) нам помогает наличие собственных специально оборудованных для этих целей эвакуаторов, рассчитанных на исключительно высокие нагрузки. Важно заметить, что при этом наши специалисты используют наиболее оптимальные для конкретной техники способы крепления, подбираемые с учетом всех ее конструктивных особенностей, а также соблюдают особый скоростной режим в процессе транспортировки, постоянно контролируя ситуацию. Таким образом перевозка спецтехники усилиями нашей службы гарантирует ее полную сохранность, в том числе и на этапе погрузки не зависимо от массы и габаритов.

Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, Вам необходимо связаться с операторами службы по номеру телефона, который Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Контакты». Наши сотрудники — это вежливые и внимательные к проблеме каждого обращающегося к нам клиента специалисты, чрезвычайно компетентные в подборе наиболее подходящих для перевозки той или иной спецтехники эвакуаторов. Они предоставят Вам подробную консультацию по возникшим вопросам, предварительно подсчитают стоимость предоставляемых услуг, а также оперативно направят на указанный адрес бригаду эвакуаторщиков с целью наиболее эффективного решения поставленной задачи.







Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.