МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Экстренная помощь в пути, или как вызвать эвакуатор?

Передвижение на автомобиле может осложниться множеством неприятностей, которые могут потребовать транспортировки автомобиля на СТО. Для того чтобы получить своевременную квалифицированную помощь, следует прибегнуть к услугам службы экстренной эвакуации автомобилей. Эвакуатор быстро транспортирует ваш автомобиль в указанную точку.

Перед тем, как вызвать эвакуатор в Нижнем Новгороде, необходимо освободить проезжую часть, чтобы не перекрывать транспортный поток. Эти действия не актуальны в том случае, если произошло ДТП. До приезда службы необходимо использовать специальные аварийные знаки, которые обозначат ваше местонахождение для участников движения и спецтранспорта.

Эвакуатор круглосуточно работает, однако неприятность в дороге также может произойти в любое время. Поэтому владельцу транспортного средства необходимо позаботиться о ярком обозначении собственного местонахождения. Для этого достаточно предусмотреть наличие аварийного сигнала. Прежде чем выхвать эвакуатор в Нижнем Новгороде, необходимо найти удобное место для ожидания спецтранспорта.

Найти телефон эвакуатора можно в сети Интернет или с помощью друзей. Принимающий звонок диспетчер должен получить от вас следующую информацию.

  • Описание ситуации. Исчерпывающая информация нужна для определения оснащения эвакуатора, который погрузит и транспортирует ваш автомобиль. Например, при ДТП или закончившемся топливе подойдет спецмашина с манипулятором. Достать машину из кювета сможет только эвакуатор, оснащенный лебедкой.Экстренная помощь в пути, или как вызвать эвакуатор?

  • Тип автомобиля. Эвакуатор в Нижнем Новгороде имеет различную комплектацию и грузоподъемность. Вес автомобиля существенно влияет на стоимость услуг спецтранспорта. В том случае, если ваша машина относится к джипам или микроавтобусам, потребуется более мощный, а соответственно дорогостоящий спецтранспорт.

  • Местоположение. На выезд эвакуатора по городу установлены фиксированные расценки. Однако обслуживающий эвакуатор область оплачивается за каждый пройденный километр, что значительно влияет на цену.

После вызова диспетчер назовет вам сроки ожидания и стоимость услуги. Если она вам подходит, останется дождаться помощи. Прежде чем принять решение о сотрудничестве с компанией, предоставляющей услуги эвакуатора, следует ознакомиться с отзывами о ее работе.


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.