МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Эвакуатор круглосуточно

Востребованность услуг эвакуации привлекает множество мошенников, оказывающих помощь автовладельцам, находящимся в безвыходном положении. Существует несколько типичных признаков обмана со стороны компании-исполнителя. Мошенники преуспевают благодаря стремлению водителей сэкономить собственные финансовые средства. Потенциальному клиенту предлагают цены, которые в 3-4 раза ниже сумм, установленных конкурентами. Эвакуатор такой компании доставит автомобиль к месту назначения, однако стоимость услуги вынудит клиента заплатить в несколько раз больше. Нерадивые службы указывают стоимость подачи спецмашины к месту эвакуации и погрузки. Далее активируется почасовой тариф, который озвучат владельцу транспортного средства в конце пути.

В ходе оформления заказа квалифицированные и ответственные компании оговаривают полную сумму, предоставляя водителю возможность принять взвешенное решение. Чрезмерно низкие цены – залог стопроцентного лохотрона. Вы либо переплатите, либо не дождетесь спецтранспорта.

Эвакуатор круглосуточно должен реагировать на вызов в пределах 1 часа. Зачастую время ожидания спецмашины варьируется от 20 до 40 минут. Водитель, прельстившийся низкими ценами, принимает решение о сотрудничестве с компанией, чей автопарк состоит из 2-3 исправных машин. Обилие автолюбителей, желающих воспользоваться дешевыми услугами, существенно превышает возможности подобных исполнителей. В результате этого помощи дожидаются единицы, в то время как остальные водители вынуждены простаивать, выслушивая неубедительные отговорки диспетчера.Эвакуатор круглосуточно

Квалифицированная компания устанавливает средние цены по городу на эвакуатор. Нижний Новгород, как и другие города, способен гарантировать качественное обслуживание и малое время ожидания. Для того чтобы избежать сотрудничества с некомпетентным исполнителем, следует заблаговременно найти службу с обширным автопарком и приемлемыми ценами.

Еще один вид определенного вымогательства возник по инициативе властей. Города наполняют запрещающими парковку знаками, вблизи которых курсирует соответствующая техника, сотрудничающая с ДПС. Они забирают любые автомобили с малейшим намеком на нарушение правил парковки и переводят правильно размещенное транспортное средство под запрещающий знак. Доказать собственную невиновность, а также избежать оплаты огромных штрафов, позволяют услуги платных парковок и стоянок.


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.