МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Эвакуатор со сдвижной платформой

Выбор транспортного средства с механической или автоматической коробкой переключения передач – субъективное решение каждого автолюбителя, требующее детального ознакомления с особенностями данной разновидности трансмиссии. Повышенное внимание следует уделить процедуре эвакуации. Специфика трансмиссии предусматривает возможность вращения колес при включенном двигателе. Это обусловлено работой насоса, нагнетающего специальную жидкость и осуществляющего охлаждение. Нагрузка в виде перемещения с выключенным двигателем приведет к перегреву и поломке трансмиссии. Лучшим решением станет служба эвакуации автомобилей, располагающая эвакуаторами со сдвижной платформой, способными обеспечить безопасную транспортировку. Владельцам машин с АКПП следует заблаговременно выбрать исполнителя, располагающего современной техникой и установившего приемлемые расценки.

Эвакуатор с краном-манипулятором позволяет безопасно погрузить транспортное средство на специальную платформу и осуществить доставку по указанному адресу. Ввиду варьирующихся возможностей данного оборудования необходимо уточнить его совместимость с вашей маркой автомобиля. Пренебрежение данной рекомендацией обусловит повреждение транспортного средства в ходе погрузки.Эвакуатор со сдвижной платформой

Принимая решение о сотрудничестве, следует уточнить:

  • среднее время реакции на вызов;

  • возможность выезда спецмашины на территорию области;

  • наличие технических возможностей, когда эвакуация автомобилей происходит в сложных ситуациях (перевернувшихся, пострадавших в ходе ДТП, очутившихся в кювете).

Частичная погрузка автомобиля

Использовать частичную погрузку рекомендуется в крайнем случае. Несмотря на более низкую стоимость, данная услуга предусматривает широкий спектр ограничений. Согласно установленным правилам, эвакуация авто допускается на расстояние, не превышающее 50–60 км. со скоростью от 30 до 40 км/ч (50 км/ч чревато негативными последствиями для трансмиссии). Если транспортное средство не было доставлено к месту ремонта в течение часа, необходимо дождаться понижения температуры трансмиссии и долить трансмиссионную жидкость. Перед началом движения следует поставить рычаг передач в положение «N».

Для минимизации повреждений необходимо заказать технику с полной погрузкой. Это обусловлено тем, что цена новой трансмиссии и замена механизма превысит стоимость услуг подходящего оборудования. Частичная погрузка, а также транспортировка автомобиля на гибкой сцепке, приведет к потере работоспособности ключевого узла автомобиля.


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.