МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Эвакуировали авто: правила эвакуации транспортного средства

В тех ситуациях, когда Вам нажно, чтобы эвакуировали авто, следует помнить о том, что каждый случай имеет ряд особенностей, которые учитываются при оказании услуг:

  • Автомобиль попал в ДТП. В этом случае необходима максимальная деликатность, а также использование точной и безопасной техники. Эвакуатор должен доставить пострадавший автомобиль к месту ремонта, а также исключить повреждения транспортного средства при погрузке и транспортировке. Для этого может использоваться спецмашина с манипулятором или ломаной платформой. Профессиональная служба эвакуации автомобилей использует специальную усиленную технику для транспортировки грузовых автомобилей и тяжелых транспортных средств.Эвакуировали авто: правила эвакуации транспортного средства
  • Машина неожиданно сломалась вне дома. Когда машина неожиданно выходит из строя, важно доставить ее в СТО с наименьшими повреждениями. Эвакуатор круглосуточно предоставляет свои услуги, что значительно экономит время автолюбителя. Для транспортировки может использоваться гибкая и жесткая сцепка, частичная погрузка, а также качественная фиксация. Выбор зависит исключительно от сложившейся ситуации и состояния транспортного средства.
  • Доставка из салона или транспортировка в ГИБДД для регистрации. Как правило, подобная услуга востребована среди автолюбителей, которые имеют исправные транспортные средства без документов. Они могут заехать на платформу самостоятельно, поэтому для них используются различные методы транспортировки.

Диспетчер на этапе приема заказа определит нюансы ситуации и подберет эвакуатор, который оптимально подойдет для того, чтобы эвакуировали авто.  







Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.