МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Как завести машину если сел аккумулятор

Такой агрегат любого автомобиля как аккумулятор входит в перечень наиболее распространенных источников различного рода проблем возникающих в процессе эксплуатации  транспортного средства. Причин возникновения тех или иных неисправностей может быть масса: плохой контакт в клеммах или проводах, повреждение банки входящей в конструкцию АКБ, элементарная разрядка и т. д. Тем не менее любая проблема, связанная с аккумулятором, требует разрешения, особенно если Вы находитесь, например, на загородной автостраде, а это в силу некоторых причин не всегда возможно. В такой ситуации наиболее рациональным решением будет вызов бригады эвакуационной службы «52 Эвакуатор», вот уже несколько лет успешно осуществляющей свою деятельность на территории Нижнего Новгорода и Нижегородского региона.

Первое, что необходимо сделать в случае отказа АКБ Вашего транспортного средства — это набрать номер нашей службы, найти который Вы можете в разделе «Контакты» или в верхней части сайта, и сообщить оператору о случившейся проблеме и Вашем местоположении. Наши сотрудники знают, как завести машину если сел аккумулятор, а потому оперативно решат данную задачу прибыв по Вашему вызову.

Для нас неважно, какое у Вас транспортное средство - крупнотоннажная фура или обычное легковое авто — в большинстве случаев мы можем решить проблему связанную с неисправностью в работе аккумулятора. Для этого мы располагаем всем необходимым оснащением и оборудованием, позволяющим устранить возникшую поломку непосредственно на месте. В случае повышенной сложности возникшей неисправности, мы окажем Вам квалифицированную помощь в эвакуации Вашего авто в ближайший автомобильный сервис или СТО.

При обращении к нам Вас ждет мгновенный отклик диспетчера, который внимательно выслушает Вашу проблему, определит Ваше местонахождение, а также, предварительно озвучив расценки на оказание услуг, направит к Вам бригаду наших квалифицированных эвакуаторщиков, которые обязательно помогут Вам завести Вашу машину в случае, если у нее сел аккумулятор.







Предыдущая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.