МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Куда обратиться за услугами эвакуатора в Нижнем Новгороде

Эвакуатор: когда обращаться и что сообщить при вызове?

Современные автомобили отличаются надежностью и долговечностью, однако выйти из строя способен любой механизм. Возможность съехать на обочину, устранив помехи для движения других транспортных средств, избавит от необходимости экстренного поиска номера службы эвакуации. Вызвать спецтехнику необходимо в ситуациях, которые требуют помощи профессиональных исполнителей.

Эвакуатор оборудован специальным устройством (манипулятором, лебедкой), а также платформой для транспортировки поврежденных или нерабочих автомобилей. Координаты ответственного исполнителя должны быть доступны водителю в любое время суток. Это позволит оперативно связаться с диспетчером и своевременно получить профессиональную помощь.

Услуги эвакуатора в Нижнем Новгороде доступны круглосуточно. Опытные специалисты доставят поврежденную машину в автосервис или гараж владельца. Их услуги понадобятся, если машина вышла из строя на безлюдной ночной трассе. Для того чтобы сократить время приезда техники, следует сообщить оператору максимально подробную информацию о своем местоположении и характере поломки.Куда обратиться за услугами эвакуатора в Нижнем Новгороде

Эвакуатор срочно выезжает на место происшествия. Время реакции на вызов варьируется от 30 минут до 1 часа. Ввиду ограниченных ресурсов автопарка и малого количества дежурных машин этот показатель может меняться. Время реакции на заявку – важный критерий при выборе исполнителя.

Действуют услуги эвакуатора в пределах города и области. Помощь ответственных компаний востребована на безлюдных дорогах в глуши. Это обусловлено низким трафиком движения попутных автомобилей и ограниченным количеством ресурсов для самостоятельных действий. Надежный эвакуатор по области станет гарантией оперативной помощи в сложившейся ситуации.

В ходе беседы с оператором необходимо описать характер поломки и сообщить марку автомобиля. На основании полученной информации будет определен вид спецмашины, которая прибудет на вызов. Манипулятор или погрузчик не окажет помощь, если колеса автомобиля не заблокированы. В этом случае допускается частичная погрузка транспортного средства на подвижную платформу. Такая процедура осуществляется быстрее и отличается доступной стоимостью. Перевозка внедорожников требует более мощного оборудования. Принимая решение о сотрудничестве, узнайте стоимость услуги и возможности службы, заранее набрав телефон эвакуатора.


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.