МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Служба эвакуации автомобилей

Неисправный автомобиль – угроза для других участников дорожного движения. Он может выйти из строя, потерять управление или внезапно остановиться. Для того чтобы избежать нежелательных последствий, следует воспользоваться услугами службы эвакуации атомобилей, которые доставят неисправное транспортное средство в ремонтную мастерскую или к дому владельца (актуально, если он может справиться с проблемой самостоятельно). Эвакуатор оснащен специально оборудованной платформой, способной погрузить машину и доставить ее к месту назначения.

Эвакуатор круглосуточно работает по городу. Благодаря этому каждый автолюбитель может рассчитывать на оперативную транспортировку. Техника приедет в кратчайшие сроки в любую точку города. Время реакции на вызов не превышает 1 часа. Такой показатель является приоритетом для профессиональных компаний.

Служба эвакуации атомобилей способна быстро доставить нерабочую машину в любую точку города и области. Он отреагирует на срочный вызов и может быть заказан на определенное время.

Ответственные исполнители гарантируют оперативную помощь оборудования в любоСлужба эвакуации автомобилейе время суток независимо от местоположения транспортного средства. Вызвать эвакуатор по области следует в том случае, если поломка случилась за городом. Спецмашины окажут весь спектр необходимых водителю услуг. Повышенная стоимость транспортировки за чертой города обусловлена дополнительными затратами топлива и времени специалистов. Принимая решение о сотрудничестве, следует отдать предпочтение наиболее компетентному исполнителю с максимально выгодной стоимостью услуг.

Осуществляется вызов эвакуатора по телефону. В ходе беседы с оператором водитель подробно описывает свое местоположение, марку автомобиля и проблемы, ставшие причиной вызова помощи. В свою очередь оператор уточняет наличие подходящего транспортного средства и рассчитывает стоимость услуг, исходя из полученной информации и расстояния до конечного пункта. Эти сведения он сообщает водителю. Они позволяют принять решение о целесообразности сотрудничества с данной компанией. Если владелец автомобиля недоволен, он может набрать другой телефон эвакуатора. Лучше заблаговременно позаботиться о выборе подходящей службы, чтобы в определенный (часто очень неожиданный) момент не оказаться без профессиональной поддержки.


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.