МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

У меня среди бела дня эвакуировали автомобиль!

Случаи, при которых то или иное транспортное средство эвакуируют на специализированную штрафную стоянку вследствие нарушения правил его парковки, сегодня случаются все чаще и чаще. Причем ГИБДД, а также соответствующие службы работающие в данном направлении, не спешат оповещать автовладельца о случившейся ситуации и предоставлять информацию о местонахождении его автомобиля в настоящее время. В этом случае, незадачливому парковщику, как показывает практика, лучше всего не ждать получения штрафной квитанции, а начинать действовать самому. В противном случае сумма за простой транспортного средства на специализированной стоянке может весьма и весьма существенно отразиться на семейном бюджете.

Начнем с того, что список причин, по которым может быть произведена принудительная эвакуация автомобиля, может быть очень большим. И сюда можно отнести не только обычные нарушения правил парковки, но и:

  • Отсутствие у владельца транспортного средства документов на авто
  • Алкогольное либо иное опьянение водителя, его неадекватное поведение
  • Отказ водителя проходить медицинское освидетельствование
  • Внезапное возникновение поломки на дороге с невозможностью самостоятельного движения и многое другое

Однако, какой бы не была причина - в случае, если у Вас эвакуировали автомобиль, проблему по его возвращению У меня среди бела дня эвакуировали автомобиль!необходимо решать. И как можно скорее. В этом случае, согласно практическому опыту уже столкнувшихся с данной проблемой автовладельцев, Ваши действия должны быть следующими:

  • Получение протокола у инспектора ГИБДД, оформлявшего процедуру эвакуации
  • Получение в районном ГИБДД Нижнего Новгорода специального разрешения, а также справки свидетельствующей об отсутствии у Вас задолженностей по штрафным выплатам
  • Выяснение (там-же) точного адреса штрафной специализированной стоянки на которой в данный момент находится Ваше эвакуированное транспортное средство
  • Сбор всех необходимых документов удостоверяющих не только Вашу личность, но и также Ваше право собственности на автомобиль и поездка на штрафстоянку

Если же Вы решили самостоятельно уточнить местоположение Вашего эвакуированного на стоянку автомобиля свяжитесь с сотрудниками специализированной службы по номеру +7 (831) 419-68-41.


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.