МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Услуги эвакуатора: цена, телефон и время доставки

Услуги эвакуатора, цены на которые находятся на приемлемом уровне, транспортных средств можно разделить на 2 группы: экстренную и по заказу. К первой относится неотложная помощь на дороге, когда машина сломалась, попала в ДТП или съехала в кювет. В этом случае частный эвакуатор осуществляет транспортировку в максимально сжатые сроки. Спецтранспорт реагирует на вызов в течение 20-40 минут. При наличии пробок или вызова за город итоговое время составляет 60 минут и более.

В зависимости от типа автомобиля, размеров, массы, клиренса и сложности сложившейся ситуации, различают услуги эвакуатора (цена зависит от объёма работ) и разновидность самих эвакуаторов. Транспортное средство с заблокированными колесами необходимо грузить с помощью крана-манипулятора, а застрявшее в кювете – аккуратно извлекать лебедкой. Приняв решение заручиться поддержкой профессионалов, помните, что на услуги эвакуатора цена может варьироваться в зависимости от особенностей сложившейся ситуации.Услуги эвакуатора: цена, телефон и время доставки

Для того чтобы избежать дополнительных повреждений, при погрузке поврежденных автомобилей соблюдают максимальную осторожность. Надежные крепежи и правильная фиксация служат залогом безопасности предстоящей транспортировки. Если эвакуация приводит к новым повреждениям, компания возмещает нанесенный клиенту ущерб. Размер компенсации должен быть прописан в договоре, на основании которого предоставляются услуги. Если вам предлагают слишком низкие на услуги частного эвакуатора, следует усомниться в качестве предоставляемых услуг.

Перевозка транспортных средств по заказу востребована частными лицами и коммерческими организациями. Выбирают услуги частного эвакуатора для того, чтобы максимально быстро доставить автомобиль или другую технику в пункт назначения. Частные лица заказывают транспортировку машин в органы ГИБДД для регистрации после покупки. К числу наиболее востребованных решений относится доставка лодок, катеров и небольших яхт к месту хранения и эксплуатации.


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.