МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

В Нижнем Новгороде демонтируют таблички: работает эвакуатор и стоянка запрещена

На днях, во время заседания комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи, начальник отдела организации дорожного движения Виктор Дельфинов, сообщил, что порядка 200 табличек и порядка 60 знаков «Работает Эвакуатор» будут демонтированы на территории Нижнего Новгорода. На данный момент идёт подготовка технического задания на демонтаж. Это будет выполнено в рамках работ по упорядочиванию дорожных знаков, запрещающих парковку.

В первую очередь, действия администрации в рамках данных работ затронут улицы Лоскутова, Панина, Воровского в ночное время: парковка с 20:00 до 08:00 будет разрешена. Так же, скором времени автомобилистов, возможно (вопрос ещё в обсуждении), перестанут штрафовать за «неправильную парковку» на улицах: Горького, Ульянова, а также Большая Печёрская. Пока не начался демонтаж, автомобилистам так же следует соблюдать осторожность при парковке. Если у вас вдруг эвакуировали машину, а вы не можете понять за что, то просим вас не расстраиваться и не бегать в панике по улице ища драгоценный авто, лучше ознакомьтесь со статьёй «У меня среди бела дня эвакуировали автомобиль!»

В это же время, уже готово техническое задание на демонтаж 52 знаков «Стоянка запрещена».В Нижнем Новгороде демонтируют таблички: работает эвакуатор и стоянка запрещена

По словам чиновника, жители Нижнего Новгорода с завидной периодичностью жалуются на отсутствие знаков, которые ограничивают парковку. Больше всего жители города просят поставить знаки запрещающие или ограничивающие парковку на местах, где парковка автомобилей критично влияет на ширину проезжей части или же там, где припаркованные автомобили снижают видимость проезжей части. Так же он напомнил, цитирую:

«Любой житель города может обратиться в департамент транспорта и связи с обоснованием установки или снятия знака запрета парковки» - Виктор Дельфинов.

В свою очередь, мы, как служба «52 Эвакуатор» хотим напомнить, что эвакуатор не только кара местных жителей, сколько их помощник, особенно в трудную минуту, когда автомобиль нуждается в технической помощи. 


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.