МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Возможности частных эвакуаторов

Многие автолюбители считают, что эвакуаторы предназначены исключительно для транспортировки автомобилей на штрафстоянку. Однако диапазон их применения гораздо шире. Прежде всего это оперативная помощь водителям в различных ситуациях.

Частный эвакуатор представляет собой транспортное средство, оснащенное специальной платформой и погрузочным механизмом для автомобилей. Существуют различные виды данной техники, используемые для решения конкретных задач. Эвакуатор круглосуточно дежурит на дорогах города для своевременной помощи водителям. Приоритет профессиональных компаний – оперативная реакция на вызов. Активное состояние нескольких спецмашин различной комплектации в каждом районе города станет гарантией своевременной помощи на дороге.

Для транспортировки легковых автомобилей и внедорожников используются низкорамные модели. Они оборудованы выдвижными пандусами и лебедками, затягивающими машину на платформу. В зависимости от марки и габаритов автомобиля могут использоваться различные комплектации оборудования.

Частный эвакуатор, оснащенный специальной аппарелью, способен одновременно транспортировать несколько автомобилей. Как правило, услуги подобного транспортного средства используются для перевозки машин со склада в автосалон.

Если колеса автомобиля не вращаются, и он не может перемещаться качением, следует заказать эвакуатор недорого, оборудованный манипулятором. Такая спецмашина поднимет поврежденный автомобиль на платформу с помощью мягких захватов, защищающих краску кузова от повреждений.Возможности частных эвакуаторов

В зависимости от места расположения автомобиля, который необходимо транспортировать, время реакции на вызов варьируется от 30 минут до 1 часа. Техника окажет помощь в случае поломки, ДТП и отсутствия топлива. Набирая телефон эвакуатора, можно быть уверенным в абсолютной сохранности собственного автомобиля. Профессиональные компании несут ответственность за любые повреждения и возмещают ущерб.

Для водителей крупногабаритных автомобилей, фур и микроавтобусов используется специальный грузовой эвакуатор. Он имеет достаточную грузоподъемность для погрузки и транспортировки поврежденной техники.

На стоимость услуг влияет марка, модель и масса средства передвижения, расстояние, на которое осуществляется перевозка, а также сложность погрузки в зависимости от повреждений. Перед тем, как принять заказ, оператор подробно информирует клиента о стоимости и времени ожидания помощи.


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.