МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

Все, что нужно знать об заказе эвакуатора от «52 Эвакуатор»

По статистике, каждый второй человек имеет в распоряжении автомобиль. Среди них несложно найти автовладельца, который хоть раз пользовался услугами эвакуатора. Ведь причин сделать заказ эвакуатора может быть несколько. Это и неожиданная поломка авто на дороге, и получение сильных повреждений машины в результате ДТП, и невозможность самостоятельного выезда из кювета или ямы. Нередко вызывается служба эвакуации и для транспортировки машины из дилерского центра либо до территориального отдела ГИБДД для постановки на учет. Автовладельцы, предпочитающие ремонтировать машину самостоятельно, пользуются услугами эвакуатора в случае невозможности самостоятельной починки поломки ТС и необходимости его доставки до станции технического обслуживания.

заказ эвакуатора

В Нижнем Новгороде крупной круглосуточной службой эвакуации автомобилей является «52ЭВАКУАТОР». Процедура заказа эвакуатора здесь легка и быстра. Достаточно набрать по контактному телефону, огласить ваше местонахождение, марку машины и приблизительный ее вес. При необходимости оператор колл-центра уточнит у вас дополнительную информацию. Подача эвакуатора осуществляется в максимально короткие сроки. Время ожидания зависит от удаленности вашего местонахождения и обычно не превышает 20 минут (по городу). Стоимость такой услуги зависит от нескольких факторов:

  • Скорости реакции на вызов. Срочный выезд имеет повышающий коэффициент, поэтому если нет временных ограничений, для экономии средств лучше заказать спецтехнику заранее;
  • Типа транспортного средства. Эвакуация мотоциклов стоит значительно меньше эвакуации легкового автомобил, а транспортировка грузовых машин повлечет еще большие материальные затраты;
  • Дополнительно взымается плата за возникающие при погрузке трудности и за выезд в пригород или область. Следует отметить, что служба «52ЭВАКУАТОР», в отличие от многих своих конкурентов, при выезде за город взымает плату за километраж, считая расстояние только в одну сторону.

Процедура эвакуации зависит от степени исправности транспортного средства. Если колеса авто не заблокированы, они могут вращаться и это не приведет к ухудшению технического состояния ТС, то производится частичный подъем. В иных случаях производится полный подъем машины с использованием специального крана манипулятора. После погружения машины на платформу она закрепляется при помощи страховых цепей и эластичных растяжек.







Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.