МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7

+7 (831) 423-63-66

+7 (929) 053-63-66

За что эвакуировали машину?

С проблемами возврата эвакуированного транспортного средства, а также оплатой штрафа за нарушение правил парковки и, непосредственно, стоимости простоя машины на специализированной штрафной стоянке сталкивается все большее количество автомобилистов. Причем не только в Нижнем Новгороде, но и по всей России.

На сегодняшний день эвакуационные службы работают настолько «отлично», что владельцы авто, зачастую, начинают активно разыскивать свое имущество оставленное без присмотра буквально на 10-15 минут. Разумеется, причиной эвакуации транспортного средства может стать не только парковка в неположенном месте, но и нетрезвое состояние водителя, отказ пройти медосвидетельствование по требованию сотрудника ГИБДД, отсутствие тех или иных документов подтверждающих владение автомобилем и многое другое. Тем не менее проблема поиска и последующего возврата машины должна решаться (и решается) в экстренном порядке.

Каждый автомобилист, у которого эвакуировали машину, обязан держать в памяти следующий алгоритм действий:

  • Необходимо получить протокол задержания авто у оформлявшего процедуру эвакуации представителя (сотрудника) ГИБДДЗа что эвакуировали машину?
  • Затем, в районном ГИБДД города, нужно получить разрешение и справку подтверждающую отсутствие у Вас каких — либо задолженностей по штрафам
  • Далее, в ГИБДД, автовладелец получает информацию о точном местоположении (адрес стоянки) его машины
  • После этого необходимо собрать все документы на автомобиль, а также документы подтверждающие Вашу личность и отправиться на спецстоянку
  • Забирая эвакуированное авто со штрафстоянки Вы должны убедиться в его сохранности и отсутствии каких — либо повреждений полученных в процессе транспортировки на эвакуаторе
  • После всех этих процедур диспетчер стоянки обязан выдать Вам документы на оплату

Обращаем внимание автовладельцев, что если Ваша эвакуированная машина не может самостоятельно покинуть стоянку и Вам требуется квалифицированная и доступная по цене помощь по ее транспортировке — свяжитесь с диспетчерами известной в нашем городе эвакуационной службы «52 Эвакуатор».


Предыдущая статья
Следующая статья

ОТЗЫВЫ О НАС

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Полина

С утра не завелась машина и нужно было везти ее в сервис. Открыла интернет и нашла эту фирму на первой строчке. Быстро оформили заявку и как оказалось находятся через улицу от меня. Бесспорно лучший эвакуатор в Нижнем Новгороде!

Елена

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя.